ГОСТ 28672-90 Ячмень. Требования при заготовках и поставках
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ЕАЭС 047/2018 "О безопасности алкогольной продукции" Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.09.1990 Обозначение: ГОСТ 28672-90 Наименование: Ячмень. Требования при заготовках и поставках Ключевые слова: общие требования, зерновые. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 16470-84 - Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия ГОСТ 25344-82 - Ячмень кормовой. Технические условия ГОСТ 25345-82 - Ячмень для экспорта. Технические условия ГОСТ 6378-84 - Ячмень для переработки в крупу. Технические условия ГОСТ 7510-82 - Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 10840-64 - Зерно. Методы определения натуры ГОСТ 10967-90 - Зерно. Методы определения запаха и цвета ГОСТ 10968-88 - Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности ГОСТ 16470-84 - Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия ГОСТ 25344-82 - Ячмень кормовой. Технические условия ГОСТ 25345-82 - Ячмень для экспорта. Технические условия ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 27186-86 - Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси ГОСТ 6378-84 - Ячмень для переработки в крупу. Технические условия ГОСТ 7510-82 - Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия ГОСТ Р 50436-92 - Зерновые. Отбор проб зерна СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов