Каталог документов NormaCS ГОСТ 25344-82 Ячмень кормовой. Технические условия ГОСТ 25344-82 Ячмень кормовой. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 12-1990Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCSСтраниц в документе: 7Обозначение: ГОСТ 25344-82Наименование: Ячмень кормовой. Технические условияДополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS . После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCSПожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на: Показать легенду
На документ ссылаются: Показать легенду
Перечень используемых в Республике Казахстан документов в области стандартизации, а также документов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения обязательных требований, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 г. № 132, и осуществления оценки соответствия в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов ГОСТ 28672-90 - Ячмень. Требования при заготовках и поставках Постановление 263 - Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности кормов и кормовых добавок" ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 867 - Об утверждении перечня используемых в Республике Казахстан документов в области стандартизации, а также документов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения обязательных требований, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 года N 132, и осуществления оценки соответствия в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Согласен
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.