ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 7-1988 Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994) Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 31.03.1988 Обозначение: ГОСТ 27676-88 Наименование: Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения Ключевые слова: аппаратура, обработка результатов, реактивы, определение числа падения, мука, зерно пшеничное, зерно ржи. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования ГОСТ 4403-91 - Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия ГОСТ 6613-86 - Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 16990-2017 - Рожь. Технические условия ГОСТ 16990-88 - Рожь. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 26574-2017 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 27850-88 - Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия ГОСТ 31491-2012 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 31749-2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия ГОСТ 34023-2016 - Тритикале. Технические условия ГОСТ 34702-2020 - Пшеница хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 34816-2021 - Мука пшеничная блинная. Технические условия ГОСТ 34817-2021 - Мука пшеничная с добавлением муки из крупяных культур для блинов и оладий. Технические условия ГОСТ 34972-2023 - Хлопья пшеничные зародышевые. Технические условия ГОСТ 7022-2019 - Крупа манная. Технические условия ГОСТ 7045-2017 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 9353-2016 - Пшеница. Технические условия ГОСТ Р 52189-2003 - Мука пшеничная. Общие технические условия ГОСТ Р 52378-2005 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия ГОСТ Р 52554-2006 - Пшеница. Технические условия ГОСТ Р 52809-2007 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ Р 53049-2008 - Рожь. Технические условия ГОСТ Р 59716-2021 - Мука пшенично-тритикалевая обойная. Технические условия ГОСТ Р 59717-2021 - Мука пшенично-тритикалево-ржаная обойная. Технические условия ГОСТ Р 71909-2024 - Мука пшеничная для экспорта. Технические условия Письмо 0100/12292-06-32 - О порядке подтверждения соответствия качества и безопасности муки ПНСТ 279-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002) Проект ГОСТ Р - Мука пшеничная для экспорта. Технические условия СТ РК 1482-2005 - Мука пшеничная. Общие технические условия СТ РК 1741-2008 - Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная (обогащенная). Общие технические условия СТБ 1666-2006 - Мука пшеничная. Технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.