| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 16990-88 Рожь. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 16990-88 Рожь. Требования при заготовках и поставкахСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 31.03.1988 Обозначение: ГОСТ 16990-88 Наименование: Рожь. Требования при заготовках и поставках Комментарий: Издание с изменением № 1 (ИУС 7-1995) Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду ГОСТ 16990-71 - Рожь продовольственная. Требования при заготовках
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10840-64 - Зерно. Методы определения натуры
ГОСТ 10967-90 - Зерно. Методы определения запаха и цвета
ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности
ГОСТ 16990-71 - Рожь продовольственная. Требования при заготовках
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 27186-86 - Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
ГОСТ 27676-88 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду
|