ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 11-2003 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 10.05.1979 Обозначение: ГОСТ 13277-79 Наименование: Молоко коровье пастеризованное. Технические условия Ключевые слова: технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, приемка, виды, молоко коровье, молоко пастеризованное. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия ГОСТ 13264-70 - Молоко коровье. Требования при заготовках ГОСТ 13264-88 - Молоко коровье. Требования при закупках ГОСТ 13277-67 - Молоко коровье пастеризованное ГОСТ 1349-85 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия ГОСТ 15844-92 - Бутылки стеклянные для молока и молочных продуктов. Технические условия ГОСТ 23452-79 - Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 3623-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации ГОСТ 3624-92 - Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности ГОСТ 3625-84 - Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира ГОСТ 7047-55 - Витамины А, С, D, В1, В2 и РР. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов ГОСТ 745-79 - Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия ГОСТ 8.013-72 - Государственная система обеспечения единства измерений. Дозиметры индивидуальные конденсаторные. Методы и средства поверки ГОСТ 8218-89 - Молоко. Метод определения чистоты ГОСТ 9218-86 - Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества ГОСТ Р 51457-99 - Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов