Документы раздела 55.120 Консервные банки. Баллоны. Тубы
Показать легенду
ГОСТ 24373-80 - Производство металлических банок для консервов. Термины и определения ГОСТ 26384-84 - Банки жестяные цилиндрические круглые для консервов. Размеры конструктивных элементов ГОСТ 33748-2016 - Банки алюминиевые глубокой вытяжки с легковскрываемыми крышками. Общие технические условия ГОСТ 33748-2023 - Банки алюминиевые глубокой вытяжки с легковскрываемыми крышками. Технические условия ГОСТ 3377-55 - Укупорка пороховая. Короба металлические прямоугольные ГОСТ 34405-2018 - Банки металлические сборные. Общие технические условия ГОСТ 5717.1-2003 - Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия ГОСТ 5717.1-2014 - Тара стеклянная для консервированной пищевой продукции. Общие технические условия ГОСТ 5717.1-2021 - Упаковка стеклянная. Банки и бутылки для консервированной пищевой продукции. Общие технические условия ГОСТ 5981-2011 - Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия ГОСТ ISO 10654-2025 - Контейнеры металлические легкие. Банки круглые, открываемые сверху. Банки для жидких газированных продуктов, определяемые номинальным объемом наполнения ГОСТ ISO 24021-1-2024 - Контейнеры металлические легкие. Термины и определения. Классификация. Часть 1. Банки, открываемые сверху и крышки ГОСТ ISO 5099-2025 - Контейнеры металлические легкие. Легко вскрываемые и легко отделяемые крышки. Классификация и размеры ГОСТ ISO 90-1-2023 - Контейнеры металлические легкие. Определения и методы определения размеров и вместимости. Часть 1. Банки, открываемые сверху ГОСТ ISO 90-2-2023 - Контейнеры металлические легкие. Определения и методы определения размеров и вместимости. Часть 2. Банки общего назначения ГОСТ ISO 90-3-2023 - Контейнеры металлические легкие. Определения и методы определения размеров и вместимости. Часть 3. Баллоны для аэрозоля ГОСТ Р 51756-2001 - Банки алюминиевые глубокой вытяжки с легковскрываемыми крышками. Технические условия ГОСТ Р 54470-2011 - Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие технические условия ГОСТ Р 55504-2013 - Банки металлические для пресервов. Технические условия ГОСТ Р 59908-2021 - Упаковка. Тактильные знаки предупреждения об опасности. Требования ГОСТ Р ИСО 11683-2009 - Упаковка. Тактильные знаки предупреждения об опасности. Требования ОСТ 18-306-77 - Тубы алюминиевые для пищевых продуктов Проект ГОСТ - Колпачки металлические. Общие технические условия Проект ГОСТ - Контейнеры металлические легкие. Банки круглые, открываемые сверху. Банки для жидких газированных продуктов, определяемые номинальным объемом заполнения Проект ГОСТ - Контейнеры металлические легкие. Легко открываемые и легко отделяемые крышки. Классификация и размеры СТ СЭВ 261-76 - Банки цилиндрические и конические металлические и комбинированные. Размеры
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.