| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53861-2010 Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
ГОСТ Р 53861-2010 Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1299-ст от 29.09.2016 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 5-2017 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 07.09.2010 Обозначение: ГОСТ Р 53861-2010 Наименование: Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия Ключевые слова: технические требования, правила приемки, классификация, транспортирование и хранение, методы контроля, смеси белковые композитные сухие для диетического (лечебного и профилактического) питания. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 33933-2016 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду Атомно-абсорбционные методы определения токсичных элементов в пищевых продуктах и пищевом сырье. Методические указания.
Технический регламент на молоко и молочную продукцию
ГОСТ 12303-80 - Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
ГОСТ 15113.1-77 - Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
ГОСТ 15113.4-77 - Концентраты пищевые. Методы определения влаги
ГОСТ 15113.9-77 - Концентраты пищевые. Методы определения жира
ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
ГОСТ 24370-80 - Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 25776-83 - Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку
ГОСТ 26593-85 - Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26928-86 - Продукты пищевые. Метод определения железа
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 29245-91 - Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
ГОСТ 30627.1-98 - Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)
ГОСТ 30627.2-98 - Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)
ГОСТ 30627.3-98 - Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)
ГОСТ 30627.4-98 - Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина)
ГОСТ 30627.5-98 - Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина)
ГОСТ 30627.6-98 - Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)
ГОСТ 30648.2-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка
ГОСТ 30648.5-99 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности
ГОСТ 30648.6-99 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости
ГОСТ 4523-77 - Реактивы. Магний сернокислый 7-водный. Технические условия
ГОСТ 5791-81 - Масло льняное техническое. Технические условия
ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 50474-93 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ Р 50480-93 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52349-2005 - Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ Р 52499-2005 - Добавки пищевые. Термины и определения
ГОСТ Р 52814-2007 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ Р 52816-2007 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия
МУ 2.3.2.2306-07 - Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированных организмов растительного происхождения
МУ 4082-86 - Методика определения афлатоксинов в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
МУК 4.2.026-95 - Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах
Приказ 1116-ст - Об утверждении изменения к национальному стандарту
Приказ 219-ст - Об утверждении национального стандарта
Р 4.1.1672-03 - Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СанПиН 2.3.2.1293-03 - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
Технический регламент 90-ФЗ - Технический регламент на масложировую продукцию
Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду Письмо 28-1/2406 - О направлении Порядка проведения исследований эффективности специализированной диетической лечебной и диетической профилактической пищевой продукции, разработанного ФГБУН "Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи"
Приказ 1299-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Приказ 219-ст - Об утверждении национального стандарта
Решение 246 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
|