| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 233-ст от 13.10.2008 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 4-2009 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 08.12.1967 Обозначение: ГОСТ 6822-67 Наименование: Масло шоколадное. Технические условия Ключевые слова: продукт питания, пищевая промышленность, шоколадное масло. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13513-86 - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
ГОСТ 13515-91 - Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 16599-71 - Ванилин. Технические условия
ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ 23094-78 - Жиромеры стеклянные. Технические условия
ГОСТ 23452-79 - Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26928-86 - Продукты пищевые. Метод определения железа
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия
ГОСТ 3626-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
ГОСТ 3628-78 - Молочные продукты. Методы определения сахара
ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 5830-79 - Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условия
ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 6822-54 - Масло шоколадное
ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 52054-2003 - Молоко коровье сырое. Технические условия
ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия
ГОСТ Р 53430-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
ГОСТ Р 40.002-2000 - Система сертификации ГОСТ Р. Регистр систем качества. Основные положения
КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
Постановление 127 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, соответствие которой ... (возвращен без госрегистрации)
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 3098 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
Приказ 3589 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
СТ РК 2152-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации
|