ГОСТ 6441-77 Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 4-1997 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 16.02.1977 Обозначение: ГОСТ 6441-77 Наименование: Изделия кондитерские пастильные. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
Взамен:
Показать легенду
ГОСТ 5.125-69 - Пастила. Требования к качеству аттестованной продукции (ИУС 4-1977) ГОСТ 6441-69 - Пастила (ИУС 4-1977)
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 10131-78 - Ящики фанерные для пищевых продуктов и спичек. Технические условия ГОСТ 11354-82 - Ящики деревянные многооборотные для продукции пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ 13357-87 - Ящики дощатые для кондитерских изделий. Технические условия ГОСТ 1341-84 - Пергамент. Технические условия ГОСТ 13512-81 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические изделия ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия ГОСТ 18510-73 - Бумага писчая. Технические условия ГОСТ 21929-76 - Транспортирование грузов пакетами. Общие требования ГОСТ 2228-81 - Бумага мешочная. Технические условия ГОСТ 26811-86 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты ГОСТ 2995-73 - Пергамин тонкий специальный. Технические условия ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия ГОСТ 5370-58 - Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и олова ГОСТ 5431-50 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы определения консервантов ГОСТ 5512-50 - Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка ГОСТ 5897-70 - Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определения размеров, массы и составных частей ГОСТ 5898-74 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности ГОСТ 5900-73 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ ГОСТ 5901-58 - Кондитерские, изделия. Методы определения содержания золы и ферропримесей ГОСТ 5902-80 - Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий ГОСТ 5903-77 - Изделия кондитерские. Методы определения сахара ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб ГОСТ 7625-86 - Бумага этикеточная. Технические условия ГОСТ 7730-74 - Пленка целлюлозная ГОСТ 7933-75 - Картон коробочный. Технические условия ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия ГОСТ 9569-79 - Бумага парафинированная. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.