МУ 2.3.7.2519-09 Определение экспозиции и оценка риска воздействия химических контаминантов пищевых продуктов на население
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 29 Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 05.06.2009 Обозначение: МУ 2.3.7.2519-09 Наименование: Определение экспозиции и оценка риска воздействия химических контаминантов пищевых продуктов на население Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Методические рекомендации по вопросам изучения фактического питания и состояния здоровья населения в связи с характером питания ГН 1.2.1323-03 - Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень) МУ 2.3.7.2125-06 - Социально-гигиенический мониторинг. Контаминация продовольственного сырья и пищевых продуктов химическими веществами. Сбор, обработка и анализ показателей Постановление 11 - О введении в действие Временного Положения об аккредитации органов по оценке риска в Российской Федерации Постановление 25 - Об использовании методологии оценки риска для управления качеством окружающей среды и здоровья населения в Российской Федерации Постановление 60 - Положение о проведении социально-гигиенического мониторинга Постановление 883 - Положение о мониторинге качества, безопасности пищевых продуктов и здоровья населения Постановление 987 - Положение о государственном надзоре в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов Приказ 810 - Перечень показателей и данных для формирования Федерального информационного фонда социально-гигиенического мониторинга Р 2.1.10.1920-04 - Руководство по оценке риска для здоровья населения при воздействии химических веществ, загрязняющих окружающую среду СанПиН 1.2.2353-08 - Канцерогенные факторы и основные требования к профилактике канцерогенной опасности СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Федеральный закон 29-ФЗ - О качестве и безопасности пищевых продуктов Федеральный закон 52-ФЗ - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
На документ ссылаются:
Показать легенду
МР 1.2.0039-11 - Контроль наноматериалов в упаковочных материалах МР 2.3.2/2.3.7.0123-18 - Система информирования о рисках остаточного количества антибиотиков в пищевых продуктах МУ 1.2.2638-10 - Оценка безопасности контактирующих с пищевыми продуктами упаковочных материалов, полученных с использованием нанотехнологий МУ 1.2.2960-11 - Научное обоснование максимально допустимых уровней остаточных количеств пестицидов в пищевой продукции МУ 1.2.2961-11 - Научное обоснование допустимых уровней содержания контаминантов химической природы и пищевых добавок в пищевых продуктах МУ 2.1.10.3165-14 - Порядок применения результатов медико-биологических исследований для доказательства причинения вреда здоровью населения негативным воздействием химических факторов среды обитания Письмо 01/870-16-32 - Законодательное и методическое обеспечение лабораторного контроля за факторами среды обитания при проведении социально-гигиенического мониторинга
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.