| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53503-2009 Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
ГОСТ Р 53503-2009 Молоко обезжиренное - сырье. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 12 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 11.12.2009 Обозначение: ГОСТ Р 53503-2009 Наименование: Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия Ключевые слова: маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, правила приемки, классификация, методы контроля, термины и определения, молоко обезжиренное - сырье. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства
Технический регламент на молоко и молочную продукцию
ГОСТ 13928-84 - Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 23327-98 - Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
ГОСТ 23452-79 - Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 23453-90 - Молоко. Методы определения количества соматических клеток
ГОСТ 23454-79 - Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
ГОСТ 25179-90 - Молоко. Методы определения белка
ГОСТ 26754-85 - Молоко. Методы измерения температуры
ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 28283-89 - Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30347-97 - Молоко и молочные продукты. Метод определения Staphylococcus aureus
ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 30711-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
ГОСТ 3623-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
ГОСТ 3624-92 - Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
ГОСТ 3625-84 - Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 9218-86 - Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия
ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51600-2000 - Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 51962-2002 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 52054-2003 - Молоко коровье сырое. Технические условия
ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52814-2007 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ Р 53430-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
МУ 2.3.2.2306-07 - Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированных организмов растительного происхождения
МУ 4.1/4.2.2484-09 - Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции
МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
МУК 4.1.1472-03 - Атомно-абсорбционное определение массовой концентрации ртути в биоматериалах животного и растительного происхождения (пищевых продуктах, кормах и др.)
МУК 4.1.1501-03 - Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации цинка, кадмия, свинца и меди в пищевых продуктах и продовольственном сырье
МУК 4.1.1912-04 - Определение остаточных количеств левомицетина (Хлорамфеникола, Хлормицетина) в продуктах животного происхождения методом высокоэффективной жидкостной хроматографии и иммуноферментного анализа
МУК 4.1.2158-07 - Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновой группы и сульфаниламидных препаратов в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа
МУК 4.1.787-99 - Определение массовой концентрации микотоксинов в продовольственном сырье и продуктах питания. Подготовка проб методом твердофазной экстракции
МУК 4.1.985-00 - Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки
МУК 4.1.986-00 - Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
МУК 4.2.026-95 - Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах
МУК 4.2.1122-02 - Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
СанПиН 2.3.4.551-96 - Производство молока и молочных продуктов
Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду
|