| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53404-2009 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
ГОСТ Р 53404-2009 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 444-ст от 28.09.2012 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 12-2012 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 05.10.2009 Обозначение: ГОСТ Р 53404-2009 Наименование: Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия Ключевые слова: область применения, технические требования, маркировка, упаковка, правила приемки, классификация, транспортирование и хранение, методы контроля, определения, нормативные ссылки, яйца индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 31655-2012 - Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду
|