ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 641-ст от 04.07.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 11-2017 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 19 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 25.12.2008 Обозначение: ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008 Наименование: Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005 Ключевые слова: опасности, валидация, пищевая продукция, безопасность пищевой продукции, менеджмент безопасности, план ХАССП, мероприятия по управлению, анализ опасностей, актуализация документов, система прослеживания. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ Р ИСО 22004-2017 - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р ИСО 22000-2007 - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции Приказ 735-ст - Об утверждении национального стандарта Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ Р 54762-2011 - Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции ГОСТ Р 55103-2012 - Ресурсосбережение. Эффективное управление ресурсами. Основные положения ГОСТ Р ИСО 22004-2017 - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000 ГОСТ Р ИСО 22006-2012 - Системы менеджмента качества. Руководящие указания по применению ИСО 9001:2008 в растениеводстве Приказ 641-ст - Об утверждении национального стандарта Российской Федерации Приказ 735-ст - Об утверждении национального стандарта
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.