ГОСТ 5111-55 Овцы и козы для убоя. Определение упитанности
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-2008 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР, 01.01.1955 Обозначение: ГОСТ 5111-55 Наименование: Овцы и козы для убоя. Определение упитанности Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду
ГОСТ Р 52843-2007 - Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
Взамен:
Показать легенду
ГОСТ 5111-49 - Овцы и козы для убоя. Определение упитанности (Указатель 1965 «Указатель государственных стандартов») ГОСТ 6366-52 - Овцы курдючные гиссарской породы для убоя. Определение упитанности (Указатель 1965 «Указатель государственных стандартов»)
На документ ссылаются:
Показать легенду
КМС 1005:2005 - Жир-сырец говяжий, бараний и свиной. Общие технические условия Приказ 472-ст - Об утверждении национального стандарта
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.