| Каталог документов NormaCS
МУК 4.1.2420-08 Определение меламина в молоке и молочных продуктах
МУК 4.1.2420-08 Определение меламина в молоке и молочных продуктахСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ведены в действие с момента утверждения Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 17 Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 30.09.2008 Обозначение: МУК 4.1.2420-08 Наименование: Определение меламина в молоке и молочных продуктах Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
ГОСТ 12.1.019-79 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
ГОСТ 12.4.021-75 - Система стандартов безопасности труда. Системы вентиляционные. Общие требования
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 18270-72 - Кислота уксусная особой чистоты. Технические условия
ГОСТ 199-78 - Реактивы. Натрий уксуснокислый 3-водный. Технические условия
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ Р 53436-2009 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ Р 54540-2011 - Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия
ГОСТ Р 54649-2011 - Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия
ГОСТ Р 54661-2011 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ Р 54666-2011 - Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия
ГОСТ Р 56580-2015 - Молоко питьевое для питания беременных и кормящих женщин. Технические условия
ГОСТ Р 59212-2020 - Сыры для пиццы термизированные. Технические условия
ГОСТ Р 71817-2024 - Сыры твердые и сверхтвердые. Технические условия
КМС 1008:2005 - Пахта-сырье. Технические условия
КМС 1012:2005 - Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия
КМС 207:2008 - Айран. Технические условия
КМС 213:2008 - Каймак. Технические условия
КМС 230:2008 - Сузме. Технические условия
КМС 285:2008 - Курут. Технические условия
КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
МУ 4.1/4.2.2484-09 - Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции
Письмо 01/14262-8-32 - О действующих нормативно-методических документах по методам лабораторного и инструментального контроля в системе государственного санитарно-эпидемиологического нормирования
ПНСТ 292-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания сгущенного молока с сахаром
СТ РК 1103-2015 - Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия
СТ РК 2152-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации
СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия
СТО 56171713-035-2021 - Продукция переработки молока. Требования экологической безопасности и методы оценки»
СТО 56171713-040-2021 - Соусы, майонезы, спреды. Требования экологической безопасности и методы оценки
|