ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1676-ст от 22.11.2013 (официальный сайт Росстандарта) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2007 Обозначение: ГОСТ Р 50762-2007 Наименование: Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания Ключевые слова: классификация предприятий, предприятие общественного питания, типы предприятий, классы предприятий, ресторан, кафе, бар, столовая, закусочная, буфет, предприятие быстрого обслуживания, кофейня, кафетерий, магазин кулинарии, требования к предприятиям различных типов. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду
ГОСТ 30389-2013 - Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
Взамен:
Показать легенду
ГОСТ Р 50762-95 - Общественное питание. Классификация предприятий
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду
ГОСТ 30389-95 - Общественное питание. Классификация предприятий
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 30494-96 - Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата в помещениях ГОСТ 30602-97 - Общественное питание. Термины и определения ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 50762-95 - Общественное питание. Классификация предприятий ГОСТ Р 50764-95 - Услуги общественного питания. Общие требования Постановление 1036 - Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания Приказ 475-ст - Об утверждении национального стандарта СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1324-03 - Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов СНиП 2.08.02-89* - Общественные здания и сооружения СНиП 21-01-97* - Пожарная безопасность зданий и сооружений СНиП 31-01-2003 - Здания жилые многоквартирные СНиП 31-05-2003 - Общественные здания административного назначения СНиП 35-01-2001 - Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения СП 2.3.6.1079-01 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании