Р 50.2.057-2007 Государственная система обеспечения единства измерений. Органы государственной службы стандартных образцов состава и свойств веществ и материалов. Общие требования
Р 50.2.057-2007 входит в следующие классификаторы и разделы
Р 50.2.057-2007 Государственная система обеспечения единства измерений. Органы государственной службы стандартных образцов состава и свойств веществ и материалов. Общие требования
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 17.12.2007 Обозначение: Р 50.2.057-2007 Наименование: Государственная система обеспечения единства измерений. Органы государственной службы стандартных образцов состава и свойств веществ и материалов. Общие требования Ключевые слова: Государственная служба стандартных образцов, орган, задачи органа. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду
МИ 2471-98 - Государственная система обеспечения единства измерений. Органы Государственной службы стандартных образцов состава и свойств веществ и материалов. Общие требования
Документ ссылается на:
Показать легенду
Закон 4871-1 - Об обеспечении единства измерений Приказ 374-ст - Об утверждении рекомендаций по метрологии
На документ ссылаются:
Показать легенду
МИ 3300-2010 - ГСОЕИ. Рекомендации по подготовке, оформлению и рассмотрению материалов испытаний стандартных образцов в целях утверждения типа Приказ 374-ст - Об утверждении рекомендаций по метрологии
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.