Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 52612-2006 Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении

ГОСТ Р 52612-2006 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.7 Продукция чайной промышленности, пищевые концентраты и ферменты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.140  Чай. Кофе. Какао  67.140.20 Кофе и заменители кофе
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.140  Чай. Кофе. Какао  67.140.20 Кофе и заменители кофе
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ Р 52612-2006 Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1812-ст от 13.11.2015 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 2-2016
Синонимы: ИСО 3726:1983
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 11
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 15.12.2006
Обозначение: ГОСТ Р 52612-2006
Наименование: Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении
Ключевые слова: определение, измерение, пониженное давление, предел повторяемости, массовая доля влаги, предел воспроизводимости, границы относительной погрешности, кофе растворимый.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 52612-2006 Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ ISO 3726-2014 - Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 °C и пониженном давлении (ИУС 2-2016)

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 3956-76 - Силикагель технический. Технические условия
     ГОСТ 6259-75 - Реактивы. Глицерин. Технические условия
     ГОСТ Р 52089-2003 - Кофе. Термины и определения
     ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Основные положения и определения
     ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основной метод определения повторяемости и воспроизводимости стандартного метода измерений

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ Р 52613-2006 - Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
     Письмо 12232/04-СМ - О применении стандартов
     Приказ 1812-ст - Об отмене национального стандарта
     Приказ 306-ст - Об утверждении национального стандарта