Каталог документов NormaCS ГОСТ Р 52335-2005 Продукция винодельческая. Термины и определения ГОСТ Р 52335-2005 Продукция винодельческая. Термины и определенияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. С правом досрочного примененияТекст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCSСканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCSСтраниц в документе: 10Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 20.05.2005Обозначение: ГОСТ Р 52335-2005Наименование: Продукция винодельческая. Термины и определенияКлючевые слова: вино, плодовое вино, винный напиток, винный дистиллят, плодовый дистиллят, столовый виноматериал, специальный виноматериал, натуральные вина.Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS . После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCSПожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 1.2-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской Федерации. Правила разработки, утверждения, обновления и отмены Приказ 105-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 1394-ст - Об утверждении изменения к национальному стандартуНа документ ссылаются: Показать легенду
Перечень правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий лицензионного контроля за производством, поставками, хранением и розничной продажей произведенной сельскохозяйственными товаропроизводителями винодельческой продукции Перечень правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий лицензионного контроля за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (за исключением розничной продажи алкогольной продукции и розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания) Перечень правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по государственному надзору за соблюдением обязательных требований в области производства, закупки (в том числе импорта), поставок (в том числе экспорта), хранения и (или) перевозок этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, установленных международными договорами Российской Федерации, Федеральным законом "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции", другими федеральными законами и принимаемыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, техническими регламентами (за исключением государственного надзора за соблюдением обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей и в области потребительского рынка, а также государственного надзора в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции в части их соответствия требованиям технических регламентов), а также государственный контроль (надзор) за розничной продажей алкогольной продукции и розничной продажей алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в части соблюдения требований, установленных статьями 8, 10.2-12, 14 и 26 Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции", в целях выявления и пресечения незаконных производства, закупки (в том числе импорта), поставок (в том числе экспорта), хранения, перевозок и (или) перемещения этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции ГОСТ Р 51144-2009 - Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ Р 51156-2005 - Коктейли винные. Общие технические условия ГОСТ Р 51158-2009 - Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия ГОСТ Р 51165-2009 - Российское шампанское. Общие технические условия ГОСТ Р 52404-2005 - Вина ликерные и виноматериалы ликерные. Общие технические условия ГОСТ Р 52523-2006 - Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия ГОСТ Р 52558-2006 - Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия ГОСТ Р 52813-2007 - Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа ГОСТ Р 52835-2007 - Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия ГОСТ Р 52836-2007 - Вина фруктовые (плодовые) и виноматериалы фруктовые (плодовые). Общие технические условия ГОСТ Р 53921-2010 - Бутылки стеклянные для алкогольной и безалкогольной пищевой продукции. Общие технические условия ГОСТ Р 55242-2012 - Вина защищенных географических указаний и вина защищенных наименований места происхождения. Общие технические условия ГОСТ Р 59570-2021 - Продукция винодельческая. Идентификация компонентов в части определения природы этанола и других соединений физико-химического состава КМС 852:2008 - Шампанское кыргызское. Общие технические условия КМС 853:2014 - Коньяки кыргызские. Общие технические условия Письмо АЗ-101-32/3322 - О внесении поправок в стандарты Приказ 105-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 1394-ст - Об утверждении изменения к национальному стандарту Приказ 2498 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Виноградарство и виноделие" (ТК 162) Приказ 414-ст - О переносе даты введения в действие национального стандарта Приказ 423 - Об утверждении дополнения к Программе разработки национальных стандартов на 2012 год Решение 80 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТ РК 2108-2011 - Продукция винодельческая. Термины и определения
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Согласен
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.