| Каталог документов NormaCS
СП 2.5.1.788-99 Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации
СП 2.5.1.788-99 Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиацииСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 28 Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 23.10.1999 Обозначение: СП 2.5.1.788-99 Наименование: Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации Комментарий: Документ утратил силу согласно Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 30 марта 2011 г. № 25 "Об отмене СП 2.5.1.788-99 "Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации" и СП 1010-73 "Санитарные правила по устройству и содержанию пунктов питания на полевых станах" с момента введения в действие СП 2.3.6.2820-10 "Дополнение № 3 к санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"", утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 29.12.2010 № 187 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду СанПиН 2.1.4.559-96 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
СанПиН 2.2.0.555-96 - Гигиенические требования к условиям труда женщин
СанПиН 2.2.4.548-96 - Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений
СН 2.2.4/2.1.8.566-96 - Производственная вибрация, вибрация в помещениях жилых и общественных зданий
СНиП 23-05-95* - Естественное и искусственное освещение
СП 2.3.6.959-00 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ Р 53523-2009 - Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
Методические рекомендации - Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при производстве и реализации питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна
Письмо 0100/7782-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по гигиене и эпидемиологии на транспорте
Постановление 25 - Об отмене СП 2.5.1.788-99 "Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации" и СП 1010-73 "Санитарные правила по устройству и содержанию пунктов питания на полевых станах"
Постановление 6 - Об обеспечении санитарно-эпидемиологической безопасности бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов (не нуждается в госрегистрации)
|