| Каталог документов NormaCS
Учебное пособие для гигиенического обучения работников общественного питания
Учебное пособие для гигиенического обучения работников общественного питанияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 105 Утвержден: Департамент Госсанэпиднадзора Минздрава России; Департамент государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства здравоохранения Российской Федерации, 02.04.1999 Обозначение: Наименование: Учебное пособие для гигиенического обучения работников общественного питания Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 3-88 - Перчатки хирургические резиновые. Технические условия
|