Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия

ГОСТ 37-91 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС008/2011 ТР ТС. О безопасности игрушек  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 008/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.4 Продукция масложировой промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.100  Молоко и молочные продукты  67.100.01 Молоко и молочные продукты в целом
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.100  Молоко и молочные продукты  67.100.20 Масло
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.100  Молоко и молочные продукты  67.100.20 Масло
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н1 Мясные и молочные продукты  Н17 Молоко и молочные продукты

 ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 7-2009. Применяется как межгосударственный стандарт
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 10
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 25.02.1991
Обозначение: ГОСТ 37-91
Наименование: Масло коровье. Технические условия
Ключевые слова: технические условия, масло коровье.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду


Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 37-87 - Масло коровье. Технические условия

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
     ГОСТ 13358-84 - Ящики дощатые для консервов. Технические условия
     ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
     ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
     ГОСТ 13513-86 - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
     ГОСТ 13515-91 - Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия
     ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
     ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
     ГОСТ 23452-79 - Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
     ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
     ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
     ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 26781-85 - Молоко. Метод измерения рН
     ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26928-86 - Продукты пищевые. Метод определения железа
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
     ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
     ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
     ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
     ГОСТ 29329-92 - Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
     ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
     ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия
     ГОСТ 3622-68 - Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
     ГОСТ 3624-92 - Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
     ГОСТ 3626-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
     ГОСТ 3627-81 - Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
     ГОСТ 37-87 - Масло коровье. Технические условия
     ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
     ГОСТ 5717.2-2003 - Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
     ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
     ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
     ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
     ГОСТ 8777-80 - Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия
     ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
     ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
     ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
     ГОСТ Р 52054-2003 - Молоко коровье сырое. Технические условия
     ГОСТ Р 53359-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
     ГОСТ Р 53430-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях
     ВНТП 12-92 КД - Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания
     ВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности
     ГОСТ 12314-66 - Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
     ГОСТ 12319-77 - Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
     ГОСТ 13515-91 - Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия
     ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
     ГОСТ 18487-80 - Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
     ГОСТ 20352-2012 - Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия
     ГОСТ 20352-74 - Икра соленая деликатесная. Технические условия
     ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
     ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
     ГОСТ 29276-92 - Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 30650-99 - Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
     ГОСТ 31680-2012 - Масса творожная «Особая». Технические условия
     ГОСТ 31702-2013 - Айран. Технические условия
     ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ 31757-2012 - Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
     ГОСТ 31800-2012 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ 31801-2012 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
     ГОСТ 31802-2012 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
     ГОСТ 32188-2013 - Маргарины. Общие технические условия
     ГОСТ 34835-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия
     ГОСТ 7453-86 - Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
     ГОСТ 7457-2007 - Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
     ГОСТ 7457-91 - Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
     ГОСТ Р 40.002-2000 - Система сертификации ГОСТ Р. Регистр систем качества. Основные положения
     ГОСТ Р 51331-99 - Йогурты. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51770-2001 - Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52090-2003 - Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия
     ГОСТ Р 52091-2003 - Сливки питьевые. Технические условия
     ГОСТ Р 52092-2003 - Сметана. Технические условия
     ГОСТ Р 52093-2003 - Кефир. Технические условия
     ГОСТ Р 52094-2003 - Ряженка. Технические условия
     ГОСТ Р 52095-2003 - Простокваша. Технические условия
     ГОСТ Р 52096-2003 - Творог. Технические условия
     ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
     ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
     ГОСТ Р 52198-2003 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52199-2003 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
     ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52475-2005 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52476-2005 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
     КМС 827:2012 - Полуфабрикаты в тесте замороженные. Общие технические условия
     КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
     КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
     КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия
     КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
     КМС 980:2005 - Напитки национальные "Максым" и "Жарма". Технические условия
     Письмо 01/2316-0-27 - О продукции "Вологодское масло"
     Постановление 127 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, соответствие которой ... (возвращен без госрегистрации)
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 139-ст - О прекращении применения межгосударственного стандарта на территории Российской Федерации
     Приказ 234-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 336 - О внесении изменения в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 октября 2008 года N 3468
     Приказ 3589 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
     СП 2.4.4.969-00 - Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул
     СТ РК 1104-2002 - Жент. Технические условия
     СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия
     СТ РК 1132-2002 - Паштеты мясные. Общие технические условия
     СТ РК 1402-2005 - Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
     СТ РК 2152-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации
     СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
     СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия