ГОСТ 30141-94 Масла каменноугольные. Газохроматографический метод определения основного компонентного состава
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 03.06.1999 Обозначение: ГОСТ 30141-94 Наименование: Масла каменноугольные. Газохроматографический метод определения основного компонентного состава Ключевые слова: концентрация, компонент, сорбент, газовый хроматограф, каменноугольные масла, градуировочный коэффициент. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 16106-82 - Нафталин коксохимический. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования ГОСТ 3022-80 - Водород технический. Технические условия ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ 8448-78 - Бензол каменноугольный и сланцевый. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ 9293-74 - Азот газообразный и жидкий. Технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.