ГОСТ 30131-96 Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 11-1996 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 20 Утвержден: Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации, 27.08.1996 Обозначение: ГОСТ 30131-96 Наименование: Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области Ключевые слова: измерение, отбор образцов, обработка результатов, анализатор, массовая доля влаги, подготовка образцов, жмыхи, шроты, подготовка приборов, метод спектроскопии в ближней инфракрасной области, массовая доля сырого протеина, массовая доля сырого жира, градуировка приборов. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 13496.15-85 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира ГОСТ 13496.4-93 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13979.1-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
На документ ссылаются:
Показать легенду
Постановление 2425 - Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации Постановление 642 - О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2021 г. № 2425 Приказ 3054 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Масла растительные и продукты их переработки" (ТК 238)
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.