ГОСТ 29263-91 Вещества поверхностно-активные. Метод приготовления воды заданной кальциевой жесткости
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Синонимы: ИСО 2174-90 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Комитет стандартизации и метрологии СССР, 29.12.1991 Обозначение: ГОСТ 29263-91 Наименование: Вещества поверхностно-активные. Метод приготовления воды заданной кальциевой жесткости Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 10652-73 - Реактивы. Соль динатриевая этилендиамин-N,N,N',N'- тетрауксусной кислоты, 2-водная (трилон Б). Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия ГОСТ 3773-72 - Реактивы. Аммоний хлористый. Технические условия ГОСТ 4523-77 - Реактивы. Магний сернокислый 7-водный. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 29264-91 - Вещества поверхностно-активные. Определение стабильности в жесткой воде ГОСТ Р 50346-92 - Неионогенные поверхностно-активные вещества, полученные на основе окиси этилена и смеси неионогенных поверхностно-активных веществ. Определение температуры помутнения Постановление 217 - Об утверждении технического регламента "Требования к безопасности синтетических моющих средств и товаров бытовой химии" Приказ 215 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Парфюмерно-косметическая продукция" (ТК 360)
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.