ГОСТ 29148-97 Кофе натуральный растворимый. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 7-2002 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 17.03.1998 Обозначение: ГОСТ 29148-97 Наименование: Кофе натуральный растворимый. Технические условия Комментарий: Приложение А настоящего стандарта представляет собой аутентичный текст международного стандарта ИСО 4052-83 «Кофе. Определение содержания кофеина (эталонный метод)». Переиздание Ключевые слова: маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, токсичные элементы, физико-химические показатели, органолептические показатели, натуральный растворимый кофе. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду
ГОСТ Р 51881-2002 - Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
Взамен:
Показать легенду
ГОСТ 29148-91 - Кофе натуральный растворимый. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ Р 50364-92 - Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия ГОСТ Р 51881-2002 - Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия КМС 925:2004 - Продукты ацидофильные. Технические условия Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.