ГОСТ 28880-90 Пряности и приправы. Определение посторонних примесей
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Синонимы: ИСО 1208-82 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 9 Утвержден: Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам, 29.12.1990 Обозначение: ГОСТ 28880-90 Наименование: Пряности и приправы. Определение посторонних примесей Ключевые слова: пряности, приправы, определение посторонних примесей. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 28875-90 - Пряности. Приемка и методы анализа ГОСТ ISO 1003-2016 - Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия ГОСТ ISO 2253-2015 - Порошок карри. Технические условия ГОСТ ISO 2254-2016 - Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия ГОСТ ISO 5562-2017 - Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия ГОСТ ISO 6539-2016 - Пряности. Корица (Cinnamomum zeylanicum Blume). Технические условия ГОСТ ISO 973-2016 - Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия Приказ 3317 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093)
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.