ГОСТ 28610-90 Резисторы постоянные для электронной аппаратуры. Часть 2. Групповые технические условия на постоянные маломощные непроволочные резисторы
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Синонимы: МЭК 115-2-82 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 14 Утвержден: Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам, 06.07.1990 Обозначение: ГОСТ 28610-90 Наименование: Резисторы постоянные для электронной аппаратуры. Часть 2. Групповые технические условия на постоянные маломощные непроволочные резисторы Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 28198-89 - Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 1. Общие положения и руководство ГОСТ 28199-89 - Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание А: Холод ГОСТ 28200-89 - Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание В: Сухое тепло ГОСТ 28608-90 - Резисторы постоянные для электронной аппаратуры. Часть 1. Общие технические условия ГОСТ 28611-90 - Резисторы постоянные для электронной аппаратуры. Часть 2. Форма технических условий на постоянные маломощные непроволочные резисторы. Уровень качества Е ГОСТ 28884-90 - Ряды предпочтительных значений для резисторов и конденсаторов
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 28611-90 - Резисторы постоянные для электронной аппаратуры. Часть 2. Форма технических условий на постоянные маломощные непроволочные резисторы. Уровень качества Е Приказ 217 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Изделия электронной техники, материалы и оборудование" (ТК 303)
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.