ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 7-1988 Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 10 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.03.1988 Обозначение: ГОСТ 27669-88 Наименование: Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба Комментарий: Издание с изменениями № 1, 2 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством ГОСТ 9404-60 - Мука и отруби. Методы испытаний ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия