ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 01.12.1987 Обозначение: ГОСТ 27494-87 Наименование: Мука и отруби. Методы определения зольности Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования ГОСТ 4159-79 - Реактивы. Йод. Технические условия ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия ГОСТ 5962-2013 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ 9404-60 - Мука и отруби. Методы испытаний ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
Методические указания по санитарно-микологической оценке и улучшению качества кормов ГОСТ 12183-66 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 12306-66 - Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 12307-66 - Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 14176-69 - Мука кукурузная. Технические условия ГОСТ 16439-70 - Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия ГОСТ 26574-85 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 27494-2016 - Мука и отруби. Методы определения зольности ГОСТ 2929-75 - Толокно овсяное. Технические условия ГОСТ 31463-2012 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 31491-2012 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 31964-2012 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия ГОСТ Р 52189-2003 - Мука пшеничная. Общие технические условия ГОСТ Р 52668-2006 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ Р 52809-2007 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Письмо 0100/12292-06-32 - О порядке подтверждения соответствия качества и безопасности муки Письмо 21870/01-СМ - О применении стандартов Приказ 1728-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта СТБ 1666-2006 - Мука пшеничная. Технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.