| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 2654-86 Консервы. Икра овощная. Технические условия
ГОСТ 2654-86 Консервы. Икра овощная. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 11-2002 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.09.1986 Обозначение: ГОСТ 2654-86 Наименование: Консервы. Икра овощная. Технические условия Комментарий: Издание с изменением № 1 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
|