| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 26272-98 Часы электронно-механические кварцевые наручные и карманные. Общие технические условия
ГОСТ 26272-98 Часы электронно-механические кварцевые наручные и карманные. Общие технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Применяется как межгосударственный стандарт Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 22 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 27.08.1998 Обозначение: ГОСТ 26272-98 Наименование: Часы электронно-механические кварцевые наручные и карманные. Общие технические условия Ключевые слова: типы, приемка, гарантии изготовителя, основные параметры, методы контроля, суточный ход, оценочное число, электронно-механические кварцевые часы. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 59973-2021 - Часы электронно-механические наручные и карманные. Общие технические условия
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 26272-84 - Часы электронно-механические кварцевые наручные и карманные. Общие технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12932-67 - Часы наручные. Присоединительные размеры корпусов
ГОСТ 13649-79 - Ушки съемные для корпусов наручных часов. Конструкция и размеры
ГОСТ 15.009-91 - Система разработки и постановки продукции на производство. Непродовольственные товары народного потребления
ГОСТ 15150-69 - Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды
ГОСТ 18242-72 - Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Планы контроля
ГОСТ 18321-73 - Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции
ГОСТ 23350-98 - Часы наручные и карманные электронные. Общие технические условия
ГОСТ 26272-84 - Часы электронно-механические кварцевые наручные и карманные. Общие технические условия
ГОСТ 29153-91 - Часовое дело. Часы противоударные
ГОСТ 29154-91 - Камни часовые функциональные и нефункциональные
ГОСТ 29155-91 - Часовое дело. Часы антимагнитные
ГОСТ 29330-92 - Часовое дело. Часы водонепроницаемые
ГОСТ 9.301-86 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Общие требования
ГОСТ 9.302-88 - Единая система защиты от коррозии и старения (ЕСЗКС). Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы контроля
ГОСТ Р 50779.71-99 - Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 1. Планы выборочного контроля последовательных партий на основе приемлемого уровня качества AQL
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 10574-2016 - Продукты мясные. Методы определения крахмала
ГОСТ 18165-2014 - Вода. Методы определения содержания алюминия
ГОСТ 22.9.16-2024 - Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Инструмент аварийно-спасательный пневматический. Методы испытаний
ГОСТ 22.9.27-2024 - Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Инструмент аварийно-спасательный электрический. Методы испытаний
ГОСТ 23041-2015 - Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина
ГОСТ 23042-2015 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 23231-2016 - Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
ГОСТ 23392-2016 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
ГОСТ 25011-2017 - Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 32307-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 32308-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии
ГОСТ 32775-2014 - Кофе жареный. Общие технические условия
ГОСТ 32776-2014 - Кофе растворимый. Общие технические условия
ГОСТ 33422-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли йодтирозинов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 33429-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания молочной кислоты и лактатов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33607-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение бета-агонистов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 33608-2015 - Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 33692-2015 - Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия
ГОСТ 33741-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
ГОСТ 33808-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33809-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33819-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии
ГОСТ 33934-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 34118-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
ГОСТ 34119-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения полициклических ароматических углеводородов высокоэффективной жидкостной хроматографией с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 34131-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод обнаружения облученных продуктов газовой хроматографией
ГОСТ 34132-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка
ГОСТ 34133-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения аскорбиновой кислоты и аскорбатов высокоэффективной жидкостной хроматографией
ГОСТ 34134-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов
ГОСТ 34135-2017 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба
ГОСТ 34448-2018 - Мясо и мясные продукты. Методы определения L-(+)-глутаминовой кислоты
ГОСТ 34480-2018 - Мясо и мясные продукты. Определение амфениколов и пенициллинов методом тандемной жидкостной масс-спектрометрии
ГОСТ 34811-2021 - Рыба, водные беспозвоночные и продукция из них. Фотометрический метод определения содержания соединений фосфора
ГОСТ 4974-2014 - Вода питьевая. Определение содержания марганца фотометрическими методами
ГОСТ 8558.1-2015 - Продукты мясные. Методы определения нитрита
ГОСТ 8558.2-2016 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
ГОСТ 8756.1-2017 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема
ГОСТ 8756.17-2017 - Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе
ГОСТ 9794-2015 - Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
ГОСТ 9957-2015 - Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия
ГОСТ Р 51880-2002 - Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
ГОСТ Р 55483-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии
ГОСТ Р 70149-2022 - Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли триптофана спектрофотометрическим методом
ГОСТ Р 70224-2022 - Добавки пищевые. Метод определения пропионат-ионов в комплексных пищевых добавках
Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
Приказ 1878-ст - Об утверждении национального стандарта Российской Федерации
Приказ 2094 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Часовое дело" (ТК 006)
Приказ 3589 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
Проект ГОСТ - Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Сооружения сборно-разборные. Технические требования. Методы испытаний
Проект ГОСТ - Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Средства защиты рук спасателя при выполнении аварийно-спасательных работ. Общие технические требования. Методы испытаний
Проект ГОСТ - Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Средства поиска людей в снежных завалах и лавинах. Методы испытаний
Проект ГОСТ - Гражданская оборона. Инженерно-техническое оборудование защитных сооружений гражданской обороны. Двери, ворота и ставни защитно-герметические и герметические. Общие технические требования. Методы испытаний
Проект ГОСТ - Гражданская оборона. Инженерно-техническое оборудование защитных сооружений гражданской обороны. Противовзрывные защитные секции. Общие технические требования. Методы испытаний
Проект ГОСТ - Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки
|