| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 245-76 Реактивы. Натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный. Технические условия
ГОСТ 245-76 Реактивы. Натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 2068 от 24.12.91 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 10 Утвержден: Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 12.07.1976 Обозначение: ГОСТ 245-76 Наименование: Реактивы. Натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10485-75 - Реактивы. Методы определения примеси мышьяка
ГОСТ 10555-75 - Реактивы и особо чистые вещества. Колориметрические методы определения содержания примеси железа
ГОСТ 10671.4-74 - Реактивы. Методы определения примеси общего азота
ГОСТ 10671.5-74 - Реактивы. Методы определения примеси сульфатов
ГОСТ 10671.7-74 - Реактивы. Методы определения примеси хлоридов
ГОСТ 17319-76 - Реактивы. Методы определения примеси тяжелых металлов
ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования
ГОСТ 27025-86 - Реактивы. Общие указания по проведению испытаний
ГОСТ 3885-73 - Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду Методика по определению хрома в овощных консервах
Методические рекомендации. Вирусологическое исследование отдельных экземпляров иксодовых клещей с использованием методов микроанализа
Методические указания по ионометрическому измерению концентрации фтористого бора в воздухе
Методические указания по ионометрическому измерению концентраций борной кислоты и борного ангидрида в воздухе рабочей зоны
Методические указания по определению вредных веществ в сварочном аэрозоле (твердая фаза и газы)
Методические указания по применению норм расхода диагностических питательных сред при проведении бактериологических исследований
Методические указания по фотометрическому измерению концентраций олова и его неорганических соединений в воздухе рабочей зоны
ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 11285-2017 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
ГОСТ 11285-93 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
ГОСТ 11773-76 - Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условия
ГОСТ 13496.15-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира
ГОСТ 13979.9-69 - Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
ГОСТ 177-88 - Водорода перекись. Технические условия
ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
ГОСТ 18255-85 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
ГОСТ 200-76 - Реактивы. Натрий фосфорноватистокислый 1-водный. Технические условия
ГОСТ 20235.2-74 - Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 23268.15-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения бромид-ионов
ГОСТ 23581.19-91 - Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения фосфора
ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
ГОСТ 24295-80 - Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек
ГОСТ 25386-91 - Животные сельскохозяйственные. Методы лабораторной диагностики лептоспироза
ГОСТ 28178-89 - Дрожжи кормовые. Методы испытаний
ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
ГОСТ 31643-2012 - Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31694-2012 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 31717-2012 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
ГОСТ 31725-2012 - Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
ГОСТ 31959-2012 - Вода. Методы определения токсичности по выживаемости морских ракообразных
ГОСТ 31960-2012 - Вода. Методы определения токсичности по замедлению роста морских одноклеточных водорослей Phaeodactylum tricornutum Bohlin и Sceletonema costatum (Greville) Cleve
ГОСТ 32149-2013 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 32196-2013 - Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена
ГОСТ 32903-2014 - Продукция соковая. Определение водорастворимых витаминов: тиамина (B1), рибофлавина (В2), пиридоксина (B6) и никотинамида (PP) методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33379-2015 - Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов
ГОСТ 33406-2015 - Продукция алкогольная, безалкогольная и соковая, добавки вкусоароматические. Определение содержания синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33463.6-2016 - Системы жизнеобеспечения на железнодорожном подвижном составе. Часть 6. Методы гигиенической оценки системы водоснабжения
ГОСТ 33526-2015 - Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33634-2015 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда
ГОСТ 33838-2016 - Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
ГОСТ 33934-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 34147-2017 - Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия
ГОСТ 34844-2022 - Продукция пищевая. Определение массовой доли пищевых волокон
ГОСТ 4172-76 - Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный 12-водный. Технические условия
ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 7702.2.0-2016 - Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7702.2.0-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7983-99 - Пасты зубные. Общие технические условия
ГОСТ 9733.6-83 - Материалы текстильные. Методы испытаний устойчивости окрасок к "поту"
ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
ГОСТ Р 50373-92 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
ГОСТ Р 50396.0-2013 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ Р 51577-2000 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
ГОСТ Р 51939-2002 - Молоко. Метод определения лактулозы
ГОСТ Р 51999-2002 - Спирт этиловый технический синтетический ректификованный и денатурированный. Технические условия
ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
ГОСТ Р 52574-2006 - Спирт этиловый синтетический технический и денатурированный. Технические условия
ГОСТ Р 52823-2007 - Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
ГОСТ Р 53139-2008 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
ГОСТ Р 53594-2009 - Продукция животноводства и корма. Иммуноферментный метод определения синтетических анаболических стимуляторов роста
ГОСТ Р 53601-2009 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ Р 53693-2009 - Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53886-2010 - Вода. Методы определения токсичности по выживаемости морских ракообразных
ГОСТ Р 53910-2010 - Вода. Методы определения токсичности по замедлению роста морских одноклеточных водорослей Phaeodactylum tricornutum Bohlin и Sceletonema costatum (Greville) Cleve
ГОСТ Р 53944-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 54014-2010 - Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом
ГОСТ Р 54465-2011 - Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
ГОСТ Р 54653-2011 - Удобрения органические. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 54684-2011 - Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 54892-2012 - Монтаж установок разделения воздуха и другого криогенного оборудования. Общие положения
ГОСТ Р 55297-2012 - Крахмал фосфатный. Технические условия
ГОСТ Р 55569-2013 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение протеиногенных аминокислот методом капиллярного электрофореза
ГОСТ Р 56201-2014 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
ГОСТ Р 56373-2015 - Корма и кормовые добавки. Определение массовой доли органических кислот методом капиллярного электрофореза
ГОСТ Р 56999-2016 - Дезинфектология и дезинфекционная деятельность. Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Метод определения диоксида хлора в питьевой воде
ГОСТ Р 57221-2016 - Дрожжи кормовые. Методы испытаний
ГОСТ Р 57513-2017 - Продукция пищевая специализированная. Методы определения бета-глюканов
ГОСТ Р 57650-2017 - Продукция микробиологическая. Кормобактерин. Технические условия
ГОСТ Р 70995-2023 - Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза
ГОСТ Р 71137-2023 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения фосфолиполитической активности
ГОСТ Р 71139-2023 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения липолитической активности
ГОСТ Р 71682-2024 - Оптика и фотоника. Покрытия светопоглощающие на диафрагмах светозащитных бленд. Типовой технологический процесс нанесения
Инструкция 091-0610 - Методы санитарно-микробиологического контроля продукции, предназначенной для детей и подростков. Инструкция по применению
Инструкция по применению 072-0210 - Методы санитарно-микробиологического контроля минеральных вод
МВИ.МН 2642-2015 - Методика выполнения измерений содержания стрептомицина в продукции животного происхождения с использованием тест-систем Ridascreen Streptomycin и ПРОДОСКРИНФСтрептомицин
МВИ.МН 3951-2015 - Методика выполнения измерений содержания антибиотиков группы тетрациклинов в продукции животного проиcхождения с использованием тест-систем Ridascreen®Tetracyclin и ПРОДОСКРИН®Тетрациклин
Методические рекомендации - Клиника, лечение и диагностика легионеллеза
МР 1.2.0052-11 - Оценка воздействия наноматериалов на функцию иммунитета
МР 1.2.0074-13 - Установление максимально допустимой концентрации химических веществ (неметаболизированных) в крови по критериям риска для здоровья при многосредовой экспозиции
МР 4.2.0020-11 - Фенотипическая идентификация бактерий рода Corynebacterium
МУ 1.2.2635-10 - Медико-биологическая оценка безопасности наноматериалов
МУК 4.1.1245-03 - Определение остаточных количеств тиабендазола в воде, почве, зерне и соломе зерновых культур (колосовые, рис, кукуруза, просо), в горохе, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.1417-03 - Методические указания по определению остаточных количеств метсульфурон-метила в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур, соломке льна методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.1477-03 - Определение остаточных количеств тиабендазола в воде, почве, зерне и соломе зерновых культур (колосовые, рис, кукуруза, просо), в горохе, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.1520-03 - Методические указания по измерению концентрации аммоний-мю-нитридобис [акватетрахлорорутената(IV)] в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.1962-05 - Определение фумонизинов В1 и В2 в кукурузе (зерно, крупа, мука) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2027-05 - Методические указания по определению остаточных количеств хлорсульфоксима в воде методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2048-06 - Методические указания по определению остаточных количеств сульфометурон-метила в воде и почве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2204-07 - Обнаружение, идентификация и количественное определение охратоксина А в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2255-07 - Измерение массовых концентраций N-[2- [(2,6-диметилфенил)амино] -2-оксоэтил]-N,N-диэтил--бензолметанаминийбензоата (бензилдиэтил ((2,6-ксилилкарбомоил)-метил)аммоний бензоата, денатония бензоата, битрекса) в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.256-96 - Спектрофотометрическое определение концентраций стрептодеказы в воздухе рабочей зоны
МУК 4.1.2858-11 - Определение остаточных количеств Топрамезона в воде, почве, зеленой массе, зерне и масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2933-11 - Определение остаточных количеств биспирибака кислоты в воде, почве, зерне и соломе риса хроматографическими методами
МУК 4.1.3234-14 - Определение остаточных количеств прогексадиона-кальция в зерне и соломе зерновых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3318-15 - Методика измерений массовой концентрации 4-[(4-Метил-1-пиперазинил)метил]-N-[4-метил-3-[[4-(3-пиридинил)-2-пиримидинил]амино]фенил]бензамида монометилсульфонат (иматиниба мезилат) в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3426-17 - Измерение массовой концентрации (1S,2S,3R,5S)-3-[7-{[(1R,2S)-2-(3,4-дифторфенил)циклопропил]амино}-5-(пропилтио)-3Н-1,2,3-триазоло[4,5-d]пиримидин-3-ил]-5-(2-гидроксиэтокси) циклопетан-1,2-диола (тикагрелор) в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3534-18 - Подготовка проб для проведения исследований по определению остаточных количеств антибиотиков и антимикробных препаратов
МУК 4.2.1884-04 - Санитарно-микробиологический и санитарно-паразитологический анализ воды поверхностных водных объектов
МУК 4.2.3256-14 - Микробиологическое измерение концентрации клеток микроорганизма Yarrowia lipolytica 2kp ВКПМ Y-4043 в воздухе рабочей зоны
МУК 4.2.3257-14 - Микробиологическое измерение концентрации Yarrowia lipolytica 2kp ВКПМ Y-4043 в атмосферном воздухе населенных мест. Методические указания
МУК 4.2.801-99 - Методы микробиологического контроля парфюмерно-косметической продукции
ОДМ 218.6.021-2019 - Методические рекомендации по применению чистых низкотемпературных противогололедных материалов для зимнего содержания автомобильных дорог
ОСТ 34-70-953.14-90 - Воды производственные тепловых электростанций. Метод определения сухого и прокаленного остатка
Приказ 148 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060)
Приказ 164 - Правила технической эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения населенных мест
Приказ 89 - Положение о базовой лаборатории для анализа воды водоисточников, питьевых и сточных вод
Р 52.24.690-2006 - Оценка токсического загрязнения вод водотоков и водоемов различной солености и зон смешения речных и морских вод методами биотестирования
РД 153-34.1-10.412-00 - Нормы расхода реактивов и лабораторной посуды для химического контроля на тепловых электростанциях
РД 34.37.523.9-88 - Воды производственные тепловых электростанций. Методы определения фосфатов
РД 52.04.186-89 - Руководство по контролю загрязнения атмосферы
РД 52.24.394-2012 - Массовая концентрация аммонийного азота в водах. Методика измерений потенциометрическим методом с ионселективными электродами
РД 52.24.486-2009 - Массовая концентрация аммиака и ионов аммония в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с реактивом Несслера
РД 52.24.519-2011 - Массовая концентрация цианидов и тиоцианатов в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с барбитуровой (тиобарбитуровой) кислотой
РСТ РСФСР 319-88 - Колбасы конские вареные. Технические условия
СТ РК 975-94 - Продукты мясные вареные. Технические условия
СТ РК ГОСТ Р 51577-2003 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
СТБ 126-2011 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТБ 1736-2007 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
СТБ 2547-2019 - Продукция пищевая. Метод определения красителей с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии
|