ГОСТ 21607-76 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-1998 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.02.1976 Обозначение: ГОСТ 21607-76 Наименование: Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 21607-97 - Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 21607-97 - Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.