ГОСТ 19334-73 Детали для соединения трубопроводов и металлорукавов. Типы, основные размеры и технические требования
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.11.1973 Обозначение: ГОСТ 19334-73 Наименование: Детали для соединения трубопроводов и металлорукавов. Типы, основные размеры и технические требования Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 15527-2004 - Сплавы медно-цинковые (латуни), обрабатываемые давлением. Марки ГОСТ 17711-93 - Сплавы медно-цинковые (латуни) литейные. Марки ГОСТ 2171-90 - Детали, изделия, полуфабрикаты и заготовки из цветных металлов и сплавов. Обозначение марки ГОСТ 26645-85 - Отливки из металлов и сплавов. Допуски размеров, массы и припуски на механическую обработку ГОСТ 3212-92 - Комплекты модельные. Уклоны формовочные, стержневые знаки, допуски размеров ГОСТ 356-80 - Арматура и детали трубопроводов. Давления номинальные пробные и рабочие. Ряды ГОСТ 4784-97 - Алюминий и сплавы алюминиевые деформируемые. Марки ГОСТ 5632-72 - Стали высоколегированные и сплавы коррозионно-стойкие, жаростойкие и жаропрочные. Марки ГОСТ 7505-89 - Поковки стальные штампованные. Допуски, припуски и кузнечные напуски ГОСТ 859-2001 - Медь. Марки ГОСТ 8908-81 - Основные нормы взаимозаменяемости. Нормальные углы и допуски углов ГОСТ 977-88 - Отливки стальные. Общие технические условия СТ СЭВ 254-76 - Соединения трубопроводов и арматура. Проходы условные
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.