ГОСТ 19093-73 Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 09.08.1973 Обозначение: ГОСТ 19093-73 Наименование: Гречиха для переработки в крупу. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 19092-92 - Гречиха. Требования при заготовках и поставках ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 1 Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.