ГОСТ 13525.3-78 Полуфабрикаты волокнистые и бумага. Метод определения сопротивления раздиранию
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 12.04.1978 Обозначение: ГОСТ 13525.3-78 Наименование: Полуфабрикаты волокнистые и бумага. Метод определения сопротивления раздиранию Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 13525.3-97 - Полуфабрикаты волокнистые и бумага. Метод определения сопротивления раздиранию (метод Эльмендорфа)
Взамен:
Показать легенду
ГОСТ 13525.3-68 - Бумага. Метод определения сопротивления раздиранию
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 10127-75 - Бумага-основа влагопрочная для шлифовальных шкурок. Технические условия ГОСТ 11208-82 - Целлюлоза древесная (хвойная) сульфатная небеленая. Технические условия ГОСТ 13.2.009-88 - Репрография. Копирография. Бумага-основа для диазокальки. Технические условия ГОСТ 14940-96 - Целлюлоза сульфатная беленая из лиственной древесины (осиновая). Технические условия ГОСТ 18277-90 - Бумага-основа для шлифовальной шкурки. Технические условия ГОСТ 18448-73 - Бумага кабельная термостойкая. Технические условия ГОСТ 19625-83 - Лента телеграфная и бумага для телеграфной ленты. Технические условия ГОСТ 20363-74 - Бумага чертежная прозрачная. Технические условия ГОСТ 20363-88 - Бумага чертежная прозрачная. Технические условия ГОСТ 28172-89 - Целлюлоза сульфатная беленая из смеси лиственных пород древесины. Технические условия ГОСТ 30180.2-99 - Бумага электроизоляционная целлюлозная. Технические требования. Часть 2. Методы испытаний ГОСТ 6445-74 - Бумага газетная. Технические условия ГОСТ 7362-78 - Бумага перфокарточная. Технические условия ГОСТ 9571-89 - Целлюлоза сульфатная беленая из хвойной древесины. Технические условия ГОСТ Р ИСО 9706-2000 - Информация документная. Бумага для документов. Требования к долговечности и методам испытаний
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.