| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13502-86 Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия
ГОСТ 13502-86 Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.05.1986 Обозначение: ГОСТ 13502-86 Наименование: Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 33772-2016 - Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 11600-75 - Бумага для упаковывания текстильных материалов и изделий. Технические условия
ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 13502-68 - Пакеты бумажные. Размеры
ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 18992-80 - Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия
ГОСТ 21140-88 - Тара. Система размеров
ГОСТ 2228-81 - Бумага мешочная. Технические условия
ГОСТ 24370-80 - Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ 6034-74 - Декстрины. Технические условия
ГОСТ 7247-2006 - Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
ГОСТ 7625-86 - Бумага этикеточная. Технические условия
ГОСТ 7697-82 - Крахмал кукурузный. Технические условия
ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ 9569-2006 - Бумага парафинированная. Технические условия
ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 11293-2017 - Желатин. Технические условия
ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия
ГОСТ 13342-77 - Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 15062-83 - Сиденья для унитазов. Технические условия
ГОСТ 17594-81 - Лист лавровый сухой. Технические условия
ГОСТ 18160-72 - Изделия крепежные. Упаковка. Маркировка. Транспортирование и хранение
ГОСТ 18518-80 - Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия
ГОСТ 2116-2000 - Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия
ГОСТ 2156-76 - Натрий двууглекислый. Технические условия
ГОСТ 21722-84 - Шафран. Технические условия
ГОСТ 22455-77 - Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
ГОСТ 26545-85 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28750-90 - Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 31788-2012 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
ГОСТ 31808-2012 - Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
ГОСТ 31852-2012 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия
ГОСТ 33772-2016 - Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ 33996-2016 - Картофель семенной. Технические условия и методы определения качества
ГОСТ 481-80 - Паронит и прокладки из него. Технические условия
ГОСТ 9980.3-2014 - Материалы лакокрасочные и вспомогательные, сырье для лакокрасочных материалов. Упаковка
ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52533-2006 - Мак пищевой. Технические условия
ГОСТ Р 52827-2007 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия
ГОСТ Р 53026-2008 - Арахис. Технические условия
ГОСТ Р 53085-2008 - Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
ГОСТ Р 53136-2008 - Картофель семенной. Технические условия
ГОСТ Р 53215-2008 - Ядра кешью. Технические условия
ГОСТ Р 53216-2008 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
КМС 1027:2006 - Талкан. Общие технические условия
КМС 997:2005 - Порошки (улучшители) хлебопекарные. Технические условия
Р 50.3.002-96 - Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
Решение 148 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769
Решение 279 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
СТ РК 463-2013 - Изделия и полуфабрикаты макаронные для национальных блюд. Общие технические условия
СТ РК ГОСТ Р 51574-2003 - Соль поваренная пищевая. Технические условия
СТБ 1079-97 - Премиксы для сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы. Технические условия
СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
СТБ 1828-2008 - Соль каменная поваренная пищевая. Технические условия
СТБ 2078-2010 - Мак пищевой. Технические условия
|