| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13359-84 Ящики дощатые для овощей и фруктов. Технические условия
ГОСТ 13359-84 Ящики дощатые для овощей и фруктов. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 15.03.1984 Обозначение: ГОСТ 13359-84 Наименование: Ящики дощатые для овощей и фруктов. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
Взамен:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ВНТП 12-92 КД - Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания
ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 26545-85 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ 27572-87 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 28851-90 - Черенки цветочных культур. Технические условия
ГОСТ 28852-90 - Рассада цветочных культур. Технические условия
ГОСТ 30088-93 - Лук-севок и лук-выборок. Посевные качества. Общие технические условия
ГОСТ 32875-2014 - Стахис свежий продовольственный. Технические условия
ГОСТ 3577-89 - Саженцы розы эфирномасличной. Технические условия
КТР 31.11.25.36-85 - Карта технологического режима сохранной перевозки помидоров свежих
РСТ РСФСР 351-88 - Малина свежая. Технические условия
РСТ РСФСР 356-88 - Смородина красная и белая свежие. Технические условия
РСТ РСФСР 376-83 - Кукуруза свежая в початках молочной и молочно-восковой спелости. Технические условия
РСТ РСФСР 624-88 - Лук свежий зеленый. Технические условия
РСТ РСФСР 745-88 - Брюква столовая свежая. Технические условия
РСТ РСФСР 748-88 - Петрушка свежая. Технические условия
РСТ РСФСР 749-88 - Сельдерей свежий. Технические условия
|