ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 791-ст от 12.12.2011 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 12-2012 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 05.04.1999 Обозначение: ГОСТ 12570-98 Наименование: Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ Ключевые слова: влага, сахар-сырец, сахар-песок, сахар-рафинад, сухие вещества, высушивание. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 12570-67 - Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 10733-98 - Часы наручные и карманные механические. Общие технические условия ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 12570-67 - Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ ГОСТ 23350-98 - Часы наручные и карманные электронные. Общие технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 3956-76 - Силикагель технический. Технические условия ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 12574-2016 - Сахар. Методы определения золы ГОСТ 12574-93 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы ГОСТ 12575-2024 - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия ГОСТ 31895-2012 - Сахар белый. Технические условия ГОСТ 33222-2015 - Сахар белый. Технические условия ГОСТ Р 52305-2005 - Сахар-сырец. Технические условия ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия Письмо 12232/04-СМ - О применении стандартов Приказ 791-ст - Об утверждении национального стандарта Р 4.1.1672-03 - Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище СТБ 1882-2008 - Сахар-сырец. Технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.