| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1067-ст от 07.09.2016 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 2-2017 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 10 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 15.11.1988 Обозначение: ГОСТ 1084-88 Наименование: Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 1084-2016 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыбной продукции (морская рыба-сырец, рыба охлажденная и мороженая)
ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 13356-84 - Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия
ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 1368-2003 - Рыба. Длина и масса
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 17594-81 - Лист лавровый сухой. Технические условия
ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 18315-78 - Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
ГОСТ 20055-90 - Корневище аира. Технические условия
ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 21570-76 - Трава зубровки
ГОСТ 21947-76 - Хмель прессованный. Технические условия
ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 23768-94 - Листья мяты перечной обмолоченные. Технические условия
ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 2802-89 - Плоды можжевельника обыкновенного. Технические условия
ГОСТ 29045-91 - Пряности. Перец душистый. Технические условия
ГОСТ 29046-91 - Пряности. Имбирь. Технические условия
ГОСТ 29047-91 - Пряности. Гвоздика. Технические условия
ГОСТ 29048-91 - Пряности. Мускатный орех. Технические условия
ГОСТ 29049-91 - Пряности. Корица. Технические условия
ГОСТ 29050-91 - Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
ГОСТ 29052-91 - Пряности. Кардамон. Технические условия
ГОСТ 29055-91 - Пряности. Кориандр. Технические условия
ГОСТ 29056-91 - Пряности. Тмин. Технические условия
ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30518-97 - Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ 30519-97 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
ГОСТ 6716-71 - Корневища лапчатки (дикого калгана, дубровки, узика)
ГОСТ 6968-76 - Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия
ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ 814-96 - Рыба охлажденная. Технические условия
ГОСТ 815-2004 - Сельди соленые. Технические условия
ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
ГОСТ 8777-80 - Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия
ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
Инструкция 5319-91 - Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных
СанПиН 2.1.4.1074-01 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СанПиН 3.2.1333-03 - Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации
На документ ссылаются:
Показать легенду
|