ГОСТ 10379-76 Пенька трепаная. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1241-ст от 31.08.2015 (официальный сайт ФГУП "Стандартинформ"); ИУС 4-2016. Применяется как межгосударственный стандарт Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 14 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 03.09.1976 Обозначение: ГОСТ 10379-76 Наименование: Пенька трепаная. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 10681-75 - Материалы текстильные. Климатические условия для кондиционирования и испытания проб и методы их определения ГОСТ 15895-77 - Статистические методы управления качеством продукции. Термины и определения ГОСТ 16299-78 - Упаковывание. Термины и определения ГОСТ 20566-75 - Ткани и штучные изделия текстильные. Правила приемки и метод отбора проб ГОСТ 25133-82 - Волокна лубяные. Метод определения влажности ГОСТ 7563-73 - Волокно льняное и пеньковое. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 50779.10-2000 - Статистические методы. Вероятность и основы статистики. Термины и определения ГОСТ Р 50779.11-2000 - Статистические методы. Статистическое управление качеством. Термины и определения
На документ ссылаются:
Показать легенду
ВСН 279-85/Минмонтажспецстрой СССР - Инструкция по герметизации вентиляционных и санитарно-технических систем ГОСТ 25133-82 - Волокна лубяные. Метод определения влажности ГОСТ 30055-93 - Канаты из полимерных материалов и комбинированные. Технические условия Приказ 1241-ст - Об утверждении национального стандарта Технологическая карта - Устройство сборной железобетонной прямоугольной трубы сечением 4х2,5 м под автомобильную дорогу ТУ 24.08.1144-79 - Углесос 12У6. Технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.