| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 10117-91 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 10117-91 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 10-2002 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 22 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 02.07.1991 Обозначение: ГОСТ 10117-91 Наименование: Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия Ключевые слова: размеры, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, типы, приемка, параметры, контроль, характеристики, бутылки стеклянные. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 10117.1-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия
ГОСТ 10117.2-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 10117-80 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы и размеры
ГОСТ 13906-78 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10117-80 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы и размеры
ГОСТ 10117.1-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия
ГОСТ 10117.2-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры
ГОСТ 12601-76 - Порошок цинковый. Технические условия
ГОСТ 13903-93 - Тара стеклянная. Методы определения термической стойкости
ГОСТ 13904-93 - Тара стеклянная. Методы определения сопротивления внутреннему давлению
ГОСТ 13905-78 - Тара стеклянная. Метод определения водостойкости внутренней поверхности
ГОСТ 13906-78 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 15150-69 - Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды
ГОСТ 164-90 - Штангенрейсмасы. Технические условия
ГОСТ 24980-92 - Тара стеклянная. Методы определения параметров
ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия
ГОСТ 26586-85 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей, поставляемых для экспорта. Технические условия
ГОСТ 30005-93 - Тара стеклянная. Термины и определения дефектов
ГОСТ 30288-95 - Тара стеклянная. Общие положения по безопасности, маркировке и ресурсосбережению
ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ВНТП 12-92 КД - Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания
ВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности
ВНТП 26-94 - Нормы технологического проектирования заводов шампанских вин (производство Советского шампанского резервуарным непрерывным методом)
ВНТП СХ-14-80 - Нормы технологического проектирования предприятий по переработке плодов и овощей в колхозах и совхозах
ГОСТ 10117.1-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия
ГОСТ 10117.2-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры
ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 13085-79 - Воды минеральные для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13273-88 - Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые. Технические условия
ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 15849-89 - Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 16366-78 - Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
ГОСТ 16440-89 - Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 18193-72 - Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
ГОСТ 26586-85 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей, поставляемых для экспорта. Технические условия
ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
ГОСТ 28499-90 - Сиропы. Общие технические условия
ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
ГОСТ 28670-90 - Продукты лесохимические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия
ГОСТ 4827-70 - Изделия ликеро-водочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 657-79 - Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ 6687.2-90 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
ГОСТ 6687.5-86 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
ГОСТ 9069-73 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 937-91 - Консервы. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ 9393-82 - Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия
ГОСТ Р 51144-98 - Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 51157-98 - Вина виноградные оригинальные и виноматериалы виноградные обработанные оригинальные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51640-2000 - Тара стеклянная для товаров бытовой химии. Технические условия
ГОСТ Р 51675-2000 - Ящики полимерные многооборотные для бутылок с пищевыми жидкостями. Технические условия
КМС 891:2003 - Напиток национальный "Бозо". Технические условия
НТП 10-12977-2000 - Нормы технологического проектирования предприятий ликероводочной промышленности
НТП 577/468 - Инструкция по технологическому проектированию коньячных заводов
Письмо ГИ-6-07/391@ - По вопросам производства вин
Р 50.3.002-96 - Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
РД 153-39-019-97 - Методические указания по определению технологических потерь нефти на предприятиях нефтяных компаний Российской Федерации
РД 52.08.104-2002 - Методические указания. Мутность воды. Методика выполнения измерений
СТБ 117-93 - Бутылки сувенирные. Технические условия
|